منتديات جــــــــــــدار القــــلــــب

طريقة تحضير البيتزا باللحم الدجاج المشوي 08G09692

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جــــــــــــدار القــــلــــب

طريقة تحضير البيتزا باللحم الدجاج المشوي 08G09692

منتديات جــــــــــــدار القــــلــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات جــــــــــــدار القــــلــــب

    طريقة تحضير البيتزا باللحم الدجاج المشوي

    روح الوفـــا
    روح الوفـــا
    ادارة المنتدى
    ادارة المنتدى


    وطني : طريقة تحضير البيتزا باللحم الدجاج المشوي Yaooia10
    ((mms)) : طريقة تحضير البيتزا باللحم الدجاج المشوي D486b3b6ed

    طريقة تحضير البيتزا باللحم الدجاج المشوي Empty طريقة تحضير البيتزا باللحم الدجاج المشوي

    مُساهمة من طرف روح الوفـــا 2010-08-30, 19:57


    البيتزا باللحم الدجاج المشوي
    المقادير:

    300 جرام من عجين البيتزا الجاهز
    1 ملعقة صغيرة قرنفل جاف مطحون
    1/2 ملعقة صغيرة ريحان جاف مطحون
    240 جرام من صدور الدجاج المشوية والمقطعة إلي أجزاء صغيرة
    1/2 كوب صوص طماطم (الكاتشب)
    ملعقتان صغيرتان بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة
    2-3 عش غراب طازج مقطع إلي شرائح (اختيارى)
    1 ملعقة صغيرة جبن باراميزان مبشور
    1/2 كوب جبن مواتزاريلا مقطع إلي شرائح (نصف كامل الدسم)
    زيت زيتون

    * الطريقة:

    - يفرد العجين في الصينية المخصصة لذلك بعد دهنها بقليل من الزيت ورش قليل من أى نوع من الدقيق (ذرة – قمح – شوفان).
    - يخبزفي الفرن لمدة 10 دقائق تقريبآ، أو حتى تظهر الفقاقيع علي سطح البيتزا، ثم يدهن سطحها بزيت الزيتون ويرش القرنفل والريحان.
    - تخلط قطع الدجاج المشوية والبصل وصوص الطماطم (الكاتشب).
    - تضاف علي سطح البيتزا، ثم يوضع عش الغراب ثم جبن الباراميزان ثم المواتزراريلا.
    - تغطى البيتزا، وتخبز في الفرن مرة أخرى من 4 – 5 دقائق حتى تمام نضجها وانصهار الجبن.

    * القيمة الغذائية/المقدار:

    السعرات الحرارية = 238 (16% مستمدة من الدهون)
    البروتينات = 30 جرام
    الصوديوم (الأملاح) = 272 ملجم
    الدهون المشبعة = 1.5 جرام
    الكربوهيدرات = 19 جرام
    الكوليسترول = 67 ملجم
    إجمالى الدهون = 3 جرام
    الألياف = 1 جرام

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-10-31, 16:57