منتديات جــــــــــــدار القــــلــــب

الكشري 08G09692

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جــــــــــــدار القــــلــــب

الكشري 08G09692

منتديات جــــــــــــدار القــــلــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات جــــــــــــدار القــــلــــب

    الكشري

    نــور الهــدى
    نــور الهــدى
    ADMINISTRATOR
    ADMINISTRATOR


    وطني : الكشري Yaooia10
    ((mms)) : الكشري C9e1e3bd6f

    الكشري Empty الكشري

    مُساهمة من طرف نــور الهــدى 2010-02-01, 04:12

    الكشري



    المقادير

    مكرونه صغيره مسلوقه

    ارز ابيض مصري

    شعريه

    حلقات بصل

    ملعقه دقيق

    صلصه صماطم

    عدس بجبه او اصفر


    ثوم

    زيت

    الطريقه

    تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

    وتصفى وترفع على ورق ماص

    يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

    فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

    نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

    من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

    نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

    ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

    ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

    فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

    والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع الطمام وصلصه الطماطم ونتركها لتتسبك واذا عندك مرقة الدجاج حطي شويه

    لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه
    واذا ماتحبين الشعريه ممكن تستغنين عنها
    وبالهنا والعافيه جربوها وادعولي

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-05-01, 21:41