منتديات جــــــــــــدار القــــلــــب

الرز الحنيذ 08G09692

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جــــــــــــدار القــــلــــب

الرز الحنيذ 08G09692

منتديات جــــــــــــدار القــــلــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات جــــــــــــدار القــــلــــب

    الرز الحنيذ

    نــور الهــدى
    نــور الهــدى
    ADMINISTRATOR
    ADMINISTRATOR


    وطني : الرز الحنيذ Yaooia10
    ((mms)) : الرز الحنيذ C9e1e3bd6f

    الرز الحنيذ Empty الرز الحنيذ

    مُساهمة من طرف نــور الهــدى 2010-02-01, 04:21

    الرز الحنيذ
    نجيب الحمه ونضع عليها ملح وفلفل أسود وكمون وزغفران وبهارات
    ونقلبهافي الخلطه مع شويه ماء
    وبعدين نجيب قدر الضغط ونضع قصدير ونضع الحمه علي القصدير ونضع فوقها قصدير
    ونضعها علي نار هاديه لمده ساعه
    ملاحضه
    نضع الحمه في قدر الضغط من دون ماء
    الرز مسلوق
    بعدين ناخذ من الرز شويه ونضع عليه زعفران
    ونضعه فوق الرز البيض

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-05-01, 20:50