الرز الحنيذ
نجيب الحمه ونضع عليها ملح وفلفل أسود وكمون وزغفران وبهارات
ونقلبهافي الخلطه مع شويه ماء
وبعدين نجيب قدر الضغط ونضع قصدير ونضع الحمه علي القصدير ونضع فوقها قصدير
ونضعها علي نار هاديه لمده ساعه
ملاحضه
نضع الحمه في قدر الضغط من دون ماء
الرز مسلوق
بعدين ناخذ من الرز شويه ونضع عليه زعفران
ونضعه فوق الرز البيض
نجيب الحمه ونضع عليها ملح وفلفل أسود وكمون وزغفران وبهارات
ونقلبهافي الخلطه مع شويه ماء
وبعدين نجيب قدر الضغط ونضع قصدير ونضع الحمه علي القصدير ونضع فوقها قصدير
ونضعها علي نار هاديه لمده ساعه
ملاحضه
نضع الحمه في قدر الضغط من دون ماء
الرز مسلوق
بعدين ناخذ من الرز شويه ونضع عليه زعفران
ونضعه فوق الرز البيض
2014-06-05, 00:54 من طرف روح الوفـــا
» شرح برنامج NetSupport Manager من أشهر برامج مراقبة الشبكات
2013-12-07, 17:40 من طرف كريم اليمني
» 7-Zip 9.20 لادارة الملفات المضغوطة
2013-12-01, 08:19 من طرف روح الوفـــا
» لو حلمك تسافر أمريكا-البرازيل-فنزويلا-كوبا-بيرو-اورجواى-الارجنتين؟..هنحققلك حلمك
2013-03-31, 13:58 من طرف فيز اوروبا
» كل ما يخص الكبد وعلاجه
2013-03-22, 05:36 من طرف اسد وائل
» برنامج Abelssoft PC Fresh v2012.15 Multilingual لتسريع وتحسين آداء الجهاز
2012-03-30, 03:07 من طرف روح الوفـــا
» مفاتيح كاسبر سكاي بتاريخ اليوم 29-3-2012
2012-03-30, 02:59 من طرف روح الوفـــا
» مفاتيح النود ليوم 29/3/2012 لجميع اصداراتة
2012-03-30, 02:58 من طرف روح الوفـــا
» برنامج Anti-Porn 17.6.3.6 Final الحماية من المواقع الإباحية
2012-03-30, 02:56 من طرف روح الوفـــا